镍与可持续发展

含镍产品可以充分回收,再使用和循环利用. 镍是当今全球经济中再生性能最好的材料之一:在欧盟,几乎所有的“生产过程”废钢和约80%使用寿命结束了的含镍产品都被收集和再生,大多数是一合金形式。今天商店中一个不锈钢烹调锅的镍含量约一半来自再生资源——其中大部分来自寿命周期结束了的再生资源。由于大多数含镍产品寿命周期结束后仍具有高价值,这促进了镍的回收再利用。当今含镍产品的收集,分类和再生都是由综合的专业化的行业来进行的。
大多数含镍产品的使用寿命都很长. 含镍产品的平均寿命大约为25-35年. 许多含镍产品的寿命远远长于平均寿命. 由于他们的使用寿命长,往往为实际应用中的难题提供了最佳的解决方案—较低的寿命周期成本, 对资源包括能源的耗费较少. 镍是一种非常耐用的金属,有助于延长产品的使用寿命, 使材料具有优越的可持续性.
镍的利用和再利用可无限的继续. 这种金属应当被看作一种可供后代使用的资源储备.

新闻中心

创建时间:2008-12-12 18:35